RECEITAS DA FASE IGNITE

Programa ZEN BODI™

 

​Torta de Frango 
Bolo de Banana
Bolo 1 Minuto e Meio 
Creme de Couve, Abóbora e Carne
Zen Fuze de Baunilha com Abacate
Bolinho de Maçã na Caneca

Beringela de Forno com Ovos e Tomates 
Quiche de Banana
Barquinhas de Abobrinha
Batata Doce com Ervas ao Forno 
Bolo de Cenoura

Receita para a Fase 2 IGNITE do Programa ZEN BODI | Café da Manhã

BOLACHINHAS DE ARROZ COM MORANGOS
CAFÉ DA MANHÃ

Fase 2

Bolachinhas de arroz integral (sem sabor ou açúcar). Elas são feitas com o arroz expandido, ou seja, esse arroz não foi transformado em farinha. Então está liberado na fase 2!
Coloquei pasta de amendoim e morangos 🍓. Pode colocar rodelinhas de banana 🍌 que fica fenomenal também. 
Polvilhei chia. Poderia ser canela, fuze de baunilha imitando açúcar de confeiteiro. 

Para a proteína fiz um ovinho quente e tomei um café sem nada. Puro! Sem açúcar, sem adoçante.

Quem disse que comer saudável é comer sem graça?

Receita da nutricionista Ana Lua Negrelli

Receita de Panqueca para a Fase 2 IGNITE do Programa ZEN BODI | Café da Manhá
 

PANQUECA COM RECHEIO DE DOCE DE ABÓBORA
CAFÉ DA MANHÃ

Fase 2

MASSA
3 ovos inteiros (Proteina: ver a dose recomendada na refeição. A gema é a fonte de gordura)
1 colher de chá de stévia
Canela a gosto

RECHEIO

Abobora Moranga cozida (carboidrato: ver a dose recomendada na refeição). Usei 140 gramas.
1 colher de sopa de stévia (para adoçar a abóbora)
Cravo a gosto

Receita de Eduardo B.

 
Receita de Panqueca para a Fase 2 IGNITE do Programa ZEN BODI | Café da Manhã

PANQUECA COM FARELO DE AVEIA
CAFÉ DA MANHÃ

Fase 2

MASSA

2 cl de sopa de farelo de aveia

1 ovo inteiro

1 cl de chá de baunilha natural

2 cl de chá de xilitol

PREPARO

Grelhar os dois lados da panqueca em uma frigideira antiaderente e depois picar meia banana, 2 morangos. Polvilhar com Fuze de Baunilha e chia. 

Receita da nutricionista Ana Lua Negrelli

 
Sugestão 1 de Cardápio | Fase 2 IGNITE do Programa ZEN BODI

SUGESTÃO DE CARDÁPIO 1 
ALMOÇO OU JANTAR

Fase 2

​PROTEÍNA
Filé de peixe (pangasius) temperado com alecrim, tomilho, pimenta do reino, um pouco de sal rosa, cozido com cebola roxa, branca e tomate

CARBOIDRATO

Salada de alface com limão
Abacate (gordura) com limão e pimenta do reino.
Arroz vermelho
Vagem refogada com cebola picada
Kiwi de sobremesa

GORDURA
Do abacate e da quantidade mínima e suficiente para  refogar a vagem.

 
Sugestão para Café da Manhã | Fase 2 IGNITE do Programa ZEN BODI

CAFÉ DA MANHÃ ZEN
Fase 1, 2, etc.
 

INGREDIENTES
3 claras
1/2 colher de farinha de amêndoa
1/2 banana 
2 sachês de stévia para adoçar (opcional) ou Xilytol
Canela em pó
1 colher de chá de pasta de amendoim (opcional)


PREPARO
Mescle as claras com a farinha e stévia ou xilytol. Bata como se fosse clara em neve por 10 segundos. 

Um toque de óleo de côco na frigideira - espalhe com papel toalha, para não grudar a massa.

Ponha tudo na frigideira sem mexer. Coloque rodelas de banana sobre a massa. Vire.
Cuidado com o fogo, para não queimar a massa (fica bem moreninha). 

 
Receita de Pizza de Massa de Couve-Flor | Fase 2 IGNITE do Programa ZEN BODI

PIZZA - MASSA DE COUVE FLOR 
Fase 1, 2, etc.

RECHEIO: escarola, palmito, tomate, ovos, manjericão, pimentão e cebola roxa.

Pegue 1 couve-flor, coloque no centrifugador, deixe-a bem triturada.
Coloque no microondas por 3 minutos.

Acrescente:
1 ovo, 
1 colher de farinha de amêndoa

Sal, pimenta, e alho tostadinho.
Deixe esfriar.


Coloque no forno até ela ficar "pré-assada".
Depois é só colocar os ingredientes a seu gosto (sem queijo!).

Receita de Kátia P.

 
Receita de Pão Rápido com Farelo de Aveia | Fase 2 IGNITE do Programa ZEN BODI

PÃO RÁPIDO 
CAFÉ DA MANHÃ

Fase 2

2 cl de sp de farelo de aveia (aveia em flocos ou para a fase 1 farinha de castanhas ou de côco) 
1 ovo
1 cl de café de fermento para bolo
1 pitada bem peq de sal rosa
1 cl de café de cúrcuma
2 cl de sopa de leite de côco ou leite de castanhas/côco

Misture tudo e coloque no microondas por 2 min ou grelhe em superfície antiaderente para dourar ambos os lados.

Receita da nutricionista Ana Lua Negrelli

 
Receita de Pudim de Paçoca |  Fase 2 IGNITE do Programa ZEN BODI

PUDIM DE PAÇOCA
DOCE

Fase 2 em diante


1 scoop de Zen Fuze™ de Baunilha
150 ml água quente
1 colher de café de agar agar
2 sachês de adoçante de stevia
1 colher de café de manteiga de amendoim integral e sem açúcar 
1/2 colher de sopa de farinha de amendoim ou amendoim torrado e sem casca .

Bater td e colocar para gelar!
Gostinho de festa junina gente!!!!!

Receita de Maria C. A.

 
Receita de Omelte de Claras com Espinafre | Fase 2 IGNITE do Programa ZEN BODI

OMELETE DE CLARAS COM ESPINAFRE
Fase 2

Uma variação para o omelete de claras é usar espinafre com tempero tipo Chimichurri!

CHIMICHURRI ORIGINAL (diminua o azeite!!! - lembre-se sempre do equilíbrio PCG - proteína, carboidrato e gordura do Programa Zen Bodi™)

  • Meio ramo de salsinha

  • Alguns galhinhos de tomilho fresco (mais ou menos uma colher de sopa)

  • Alguns galhinhos de orégano fresco (mais ou menos uma colher de sopa)

  • 3 dentes de alho

  • 1 colher de chá de pimenta vermelha em flocos (opcional)

  • 1 colher de chá de cominho

  • ¼ xícara de vinagre de vinho tinto

  • Suco de um limão

  • Azeite de acordo com a recomendação da Fase

  • 1 pitada de sal (rosa do Himalaia ou flor de sal Cimsal)

  • Pimenta-do-reino a gosto


Coloque a salsinha, o orégano e o tomilho no processador e pulse algumas vezes, até que tudo esteja picado. Adicione o alho e pulse mais algumas vezes até picá-lo. Transfira para uma tigela, para adicionar o resto dos ingredientes: pimenta vermelha em flocos (opcional), o sal, a pimenta-do-reino, o cominho, o suco de limão, o vinagre de vinho tinto e, finalmente, o azeite de acordo com a recomendação de gordura da Fase.

Sugestão 2 de Cardápio | Fase 2 IGNITE do Programa ZEN BODI

SUGESTÃO DE CARDÁPIO 2 
ALMOÇO OU JANTAR
Fase 2

​PROTEÍNA
Salmão

CARBOIDRATO

Couve-flor

Batata doce
Morangos

GORDURA
Do tempero dos vegetais

Receita de Ana Paula G.

 
 
Receita de Ovo de Páscoa | Fase 2 IGNITE do Programa ZEN BODI

OVO DE PÁSCOA

DOCE
Fase 2 (ou Fase 3: ver receita)

​1 ovo de chocolate 70% ou 85% de cacau
ou de alfarroba. ( este para a Fase 3 - Thrive)

 

RECHEIO
2 scoop de Zen Fuze™ chocolate
2 colheres sopa stévia (ou xilytol) para forno e fogão 
2 colheres sopa cacau em pó 100 %
1 xícara de chá de leite de côco 
1 colher de sopa de óleo de côco

PREPARO
Cozinhar em fogo brando sem parar de mexer( até reduzir como brigadeiro: desgrudando do fundo da panela).
Esfriar o creme como ganache: mexer vigorosamente até adquirir brilho. 
Colocar em geladeira até esfriar bem.
Depois é só rechear a gosto e ser feliz!
Se quiser, polvilhe Zen Fuze™ de Chocolate com amendoim moído, ou avelãs, ou castanha, etc.

Receita de Viviane W.

 
Receita de Bolo de ZEN FUZE | Fase 2 IGNITE do Programa ZEN BODI

BOLO DE ZEN FUZE™
LANCHE DA TARDE

Fase 2 

IMPORTANTE equilibrar as proteínas do dia, pois aqui são usados 2 ovos inteiros.
 

INGREDIENTES
2 ovos
2 scoop de Zen Fuze™ de Chocolate 
1 colher de sopa de cacau em pó 100%
1 colher de sopa de adoçante xilitol

PREPARO
Bater tudo e colocar a massa num pirex de vidro untado com um tiquinho de óleo de coco e levar por 2 minutos ao micro-ondas...pronto😊.

Receita da Alejandra

 
Receita de Torta de Frango | Fase 2 IGNITE do Programa ZEN BODI

TORTA DE FRANGO

REFEIÇÃO
Fase 2

INGREDIENTES

1 peito de frango preparado com com alho, cebola, pimenta do reino, cúrcuma, tomate e orégano 
Brócolis ou couve flor cozidos (o da foto foi de brócolis)

 

PREPARO
Separe o frango bem desfiado e triture os ingredientes no liquidificador até ficarem homogêneos. 
Untar uma forma pequena com azeite (ou forminhas individuais) e assar.

Receita de Renata S.

 
Bolo de Banana | | Fase 2 IGNITE do Programa ZEN BODI

BOLO DE BANANA

Lanche
Fase 2

INGREDIENTES

4 colheres de sopa de farinha de amêndoas 
2 ovos
1 colher de café de fermento químico 
Água o suficiente para mexer

Canela a gosto

2 bananas em rodelas (ou cortadas de comprido) para a montagem 

PREPARO

Coloque metade da massa na forma untada com óleo de côco.
Corte as bananas em rodelas e coloque sobre a massa.

Cubra com o restante da massa 
Assar de 35 a 40 minutos em fogo médio

Receita de Karen S.

 
Receita de Bolo 1 Minuto e Meio | Fase 2 IGNITE do Programa ZEN BODI

BOLO 1 MINUTO E MEIO

LANCHE ou CAFÉ DA MANHÃ
Fase 2

INGREDIENTES

4 cl de sopa rasas de farelo de aveia
(para a fase 1 pode-se usar farinha de amêndoas ou de côco) 
2 cl de cacau orgânico em pó,
1 ovo

2 cl chá de xilitol ou stevia culinário 

1 cl de chá de baunilha natural

1 cl de café de fermento para bolo

3 cl de sp de algum líquido (usei o leite de côco, mas pode ser leite de castanhas como amêndoas, macadâmia, avelã, castanha de caju).
 

PREPARO

Misture tudo  num potinho, xícara ou caneca até ficar homogêneo e leve ao microondas por 1 minuto e meio.
Fure com o palito para ver se está pronto e Plim!!!

 

Pode fazer uma caldinha com o Fuze de Chocolate (misturado com um pouco de água).

Receita da nutricionista Ana Lua Negrelli

 
Receita de Creme de Couve Flor e Abóbora com Carne Acebolada | Fase 2 IGNITE do Programa ZEN BODI

CREME DE COUVE-FLOR E ABÓBORA COM CARNE ACEBOLADA
REFEIÇÃO

Fase 2

Refogue a carne (usei alcatra) no óleo de côco com os temperos de sua preferência: usei páprica, curry e pimenta do reino.

Retire a carne e na mesma "gordura" refogue a cebola até ela ficar caramelizada.

Retire a cebola e na mesma panela refogue a couve flor e a abóbora (na quantidade que quiser) com os temperos que desejar.

Acrescente um pouco de água para cozinhar e, quando os legumes estiverem macios, bata no mixer ou liquidificador.

Volte o creme para a panela e acerte os temperos.
Sirva com a carne acebolada e salpique a cebolinha verde.

Receita de Cristina S.

Receita de Zen Fuze de Baunilha com Abacate | Fase 2 IGNITE do Programa ZEN BODI

ZEN FUZE™ DE BAUNILHA COM ABACATE
LANCHE DA TARDE ou DA NOITE

Todas as Fases

1 scoop de Zen Fuze™ de Baunilha
1/4 de abacate
100ml de água

4 pedras de gelo
Bater no liquidificador.
Adicionar ao final raspas de cacau 75% ou mais.

Receita de Cristina S.

 
 
Bolinho de Maçã na Caneca | Fase 2 IGNITE do Programa ZEN BODI

BOLINHO DE MAÇÃ NA CANECA

Fase 2

1 cl de sopa de purê de maçã

2 cl de sopa de farelo de aveia (pode ser farinha de amêndoas para a fase 1 da dieta)
1/4 de xícara de leite de amêndoas

1 ovo

1 cl de chá de xilitol

1 cl de café de fermento.
Canela e cravo a gosto.

Misturei tudo na xícara e coloquei 2 minutos no microondas.
Super rápido e fácil!

Receita da nutricionista  Ana Lua Negrelli

 
Receita de Berinjela de Forno | Fase 2 IGNITE do Programa ZEN BODI

BERINJELA DE FORNO COM OVOS E TOMATES

REFEIÇÃO
Fase 2

INGREDIENTES

1 berinjela média
4 ovos (2 gemas e 4 claras)
1 tomate
Pimenta, sal, manjericão 

 

PREPARO
- Untar uma forma pequena e funda (como da foto) com azeite de oliva 
- forrar a forma com berinjela cortada em tiras (casca para baixo, polpa para cima), opção de colocar abobrinha também 😉 
- acrescentar os ovos batidos com sal e pimenta em cima 
- por último, uma camada de tomate com manjericão 

Levar ao forno em temperatura alta por 15 minutos e servir.

Receita de Marcelo P.R.

 
 
Receita de Quiche de Banana | Fase 2 IGNITE do Programa ZEN BODI

QUICHE DE BANANA
DOCE
Fases 2 e 3

 

1 banana

2 ovos (sem a película)

3 colheres de farinha de oleaginosas
1 colherinha de fermento, bate tudo!
Reserve 

MODE DE PREPARO
Em forminhas de silicone, fatie outra banana e coloque no fundo da forminha ( ou forma grande (o que tiver e preferir). Unte.
Se a forma  for de silicone, não precisa untar.
Asse por 40 minutoss (ou fique de olho até ver que assou)

Receita de M M Arantes

 
Receita de Barquinhas de Abobrinha | Fase 2 IGNITE do Programa ZEN BODI

BARQUINHAS DE ABOBRINHA

REFEIÇÃO
Fases 2 e 3

INGREDIENTES

4 abobrinhas italianas
300g de patinho moído
1/2 cebola 
2 dentes de alho 
1 tomate
1/2 xic de pimentão vermelho 
1/2 xic de pimentão amarelo 
pimenta do reino a gosto
1 folha de louro
salsinha e cebolinha a gosto
tomilho a gosto
alecrim a gosto
azeite 
500 ml de molho de tomate caseiro

PREPARO
1- Refogue o alho e a cebola até dourar levemente, coloque a carne moída, tempere com sal*, pimenta, tomilho, alecrim e o louro. Acrescente o tomate e os pimentões e misture. Deixe a carne cozinhar na panela até começar a secar. Desligue o fogo e reserve.
2- Corte as abobrinhas lavadas ao meio para formar barquinhas. Com uma colher, cave o miolo das barquinhas formando espaço para rechear com a carne moída. Tempere as barquinhas com azeite, tomilho, pimenta do reino e sal*
3- Em um refratário, coloque um pouco de molho de tomate no fundo, distribua as barquinhas de abobrinha, recheie com a carne moída pronta e cubra com molho. 4- Leve a o forno em fogo médio até as abobrinhas amolecerem. Finalize com salsinha e cebolinha por cima e sirva quente. 

Receita de Ana B. V.

 
Receita de Batata Doce com Ervas ao Forno | Fase 2 IGNITE do Programa ZEN BODI

BATATA DOCE COM ERVAS AO FORNO
ACOMPANHAMENTO
Fases 2 e 3

 

2 ovos

2 batatas doces médias

1 cenoura ralada 
1 espinafre cortado
1 pedaço pequeno de repolho em tiras finas
2 dentes de alho ralado

1 cebola cortada pequena

1/2 maço salsa cortada

3 colheres de sopa de aveia em flocos

3 colheres de azeite extra virgem.

MODE DE PREPARO
Refogue a cebola com o azeite, depois o alho e por ultimo os legumes.
Em seguida, misture a batata doce cozida feita tipo purê e adicione os legumes, a aveia e os ovos.
Faça em formato de hambúrguers e numa forma de forno antiaderente leve ao forno para dourar.

Receita de L Gomes

 
Receita de Bolo de Cenoura | Fase 2 IGNITE do Programa ZEN BODI

BOLO DE CENOURA
DOCE
Fases 2 e 3

 

3 ovos

3 colheres de leite de coco
1 scoop de ZEN FUZE de Baunilha
2 colheres óleo de coco
2 cenouras grandes
1 1/2 copo de requeijão de farelo de aveia,
3 colheres de adoçante culinário para forno e fogão
100ml de água.

MODE DE PREPARO
Bata tudo no liquidificador.
Passe a massa para uma tigela e misture 1 cl s de fermento em pó.
Unte uma assadeira com óleo de coco e polvilhe com farinha de aveia.
Despeje a massa e coloque para assar em forno pré aquecido a 180°C por 40 a 50 min (depende do forno) - espete uma faca para se certificar de que já esteja assado.

COBERTURA
100ml de água filtrada
2 scoops de ZEN FUZE Chocolate
1 cl de cacau em pó
canela em pó à gosto .
Bata bem no liquidificador e coloque em cima do bolo já desenformado. 

Receita de R Terra

Zen Project8™ Brasil
 

Se já adquiriu o programa com algum distribuidor, você já deve ter sido incluído por ele no Grupo do Facebook, o Zen Project8™ Brasil. Caso ainda não faça parte, peça-me para eu incluir você. É o melhor lugar para você interagir com a comunidade de milhares de pessoas que já aderiram ao programa no nosso país e que estão obtendo ou já obtiveram resultados extraordinários (eu mesma já testei o programa: fabuloso)!

Veja mais receitas da Fase DETOX no Grupo do Facebook por este link
 


 

Interesse no Programa

Caso você esteja interessado(a) no programa e ainda não o adquiriu, poderá fazê-lo por meu intermédio. Darei a você todas as informações e apoio, antes e durante o programa.
Comunique-se comigo via WhatsApp: 13 9 9796 2777 e seja bem-vindo(a)! 

HOME | RECEITAS DETOX  | DOCES FASE DETOX  |  RECEITAS IGNITE | RECEITAS THRIVE 

Maria da Graça Congro

Distribuidor Independente
JEUNESSE

 

  • Facebook | Maria da Graça Congro
  • Instagram | Maria da Graça Congro
  • LinkedIn | Maria da Graça Congro
 
VAMOS CONVERSAR? 

Ao enviar suas informações de contato, você concorda que eu, como Distribuidor Independente da Jeunesse Global, posso entrar em contato com você  e/ou enviar informações por telefone e/ou e-mail sobre os produtos e oportunidades. Suas informações pessoais serão usadas somente de acordo com nossa Política de Privacidade.

Este site é de propriedade e operado por um Distribuidor Independente Jeunesse Global. Os anúncios neste site destinam-se apenas ao mercado do Brasil. As seguintes marcas são licenciadas pela Jeunesse Global Holdings, LLC: Jeunesse, Jeunesse Global, Jeunesse Fountain Logo, Instantly Ageless, Jeunesse Spa, Jeunesse Spa Botanicals, Luminesce, Naära, Nevo, Reserve, Restore Speed Whitening Nano Repair, (M)Mūn, Trunu, Trimatrix, Vidacell, E-Vok Óleos Essenciais, Y.E.S. Youth Enhancement System, Zen Bodi, Zen Fuze, Zen Prime, Zen Project 8 e Zen Shape. APT-200 é uma marca registrada de Nathan Newman, MD.  ©2020 Todos os direitos reservados.